Klassische Gazpacho mit Tomaten, Paprika & Gurke
 Der Basilikum in deinem Garten nimmt dir langsam die Sonne? Dann gib ihm die Schere und verarbeite ihn zu einem leckeren Gazpacho. Dein Gaumen wird es dir danken!
Der Basilikum in deinem Garten nimmt dir langsam die Sonne? Dann gib ihm die Schere und verarbeite ihn zu einem leckeren Gazpacho. Dein Gaumen wird es dir danken!
Zubereitung (~30 Minuten)
- Toastbrot in etwas Wasser einweichen.
- Tomaten, Paprika und Gurke waschen und in große Würfel schneiden. Etwas Gemüse für die Deko zur Seite legen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Gemüse und Toast mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine pürieren bis die Suppe eine cremige Konsistenz hat. Ist sie zu dickflüssig, einfach etwas Wasser dazugießen.
- Anschließend öl dazugeben, mit einem Schuss Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Das restliche Gemüse klein würfeln.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- Vor dem Servieren Basilikum über die Suppe streuen, klein gewürfeltes Gemüse darübergeben und servieren.
Mehr Rezepte findest du hier im Blog, natürlich in der KptnCook App (Apple / Android) oder als kostenlosen Download beim Kauf unserer Pflanzen. Wir danken unserem Kooperationspartner KptnCook für dieses tolle Rezept und wünschen guten Appetit!

 Du hast keinen Basilikum? Bitte hier entlang :)
Du hast keinen Basilikum? Bitte hier entlang :)
 
                                                        